Люди и Судьбы
Меняются люди, как кадры в кино,
Они вдруг встречаются - мужчина и женщина,
И строят свой Мир за высокой стеной.
Бывают у них свои будни и праздники,
Спокойные дни и невзгоды в семье,
Да, люди встречаются самые разные,
И Судьбы у них интересны вдвойне.
Случается, шатаются стены высокие,
Сметает их вмиг штормовою волной,
Ныряют они вдруг в пучины глубокие,
И море смыкается над головой.
Проходят шторма, и всё снова налаживается,
И теплое море и нежный прибой,
Но знает конечно, всё самое важное,
Лишь тот, кто ныряет в пучину с тобой.
Лишь тот, кто с тобою до самого донышка,
Он выплывет сам и поднимет тебя,
Согреет лучами рассветного Солнышка,
И жаром горячего в Сердце Огня.
Он будет с тобою и в будни и в праздники,
И даже уедет когда далеко,
Вы будете рядом в дни самые разные,
И будет на Сердце тепло и легко.
Пройдут все года и всё в Жизни исполнится,
Сбываются Надежды и наши Мечты,
Среди всех Дорог наши Судьбы вдруг сходятся,
И в Вечность ведут нас по Жизни мосты.
Сквозь Время и Судьбы течёт Жизни реченька,
И годы уносятся вешней водой,
И будет ещё тебе грустно и весело,
Но важно всегда, кто есть рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №120062403968
Написано очень жизненно.Благодарю 🤗
Наталья Станиславчук 16.09.2024 23:15 Заявить о нарушении
Сергей Коробченко 16.06.2024 17:02 Заявить о нарушении