Свидание

Через столько дней ожиданья
Будет свидание опять,
Исчезнут немые страданья,
Мы будем от счастья кричать.

Мы будем смотреть друг на друга,
Тонуть в глубине ясных глаз
И обернётся душевная туга
В сказочный вечер для нас!

Пусть этот вечер будет наш,
Пусть ночь россыпет звёзды
И превратится в жизнь мираж,
Ведь мир для нас лишь создан!

Весь шар земной
Для нас с тобой,
Небо, солнце и луна,
Вода и воздух, и она.

Она – та ночь, та тишина,
Она наполненная ленью
И в ней прохлада, и жара,
И нежный аромат сирени.

И чтоб не говорили мне,
Им нет до того дела,
Я так скучаю по тебе
Душой и своим телом.

Не думай, пошлости тут нет,
Как может показаться,
Это всего лишь сладкий бред,
Я так хочу отдаться!

Отдаться чувству, красоте
И знать, что будем снова
Летать с тобой на высоте
Трёхсоткилометровой!

Окутавшись твоим теплом
И звёзд манящим светом,
С тобой забуду обо всём,
Ведь ничего важней нас нету!
                25 марта – 17 апреля 2003 год.


Рецензии
Замечательный стих !

Сеймский   25.06.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!Рада, что понравилось.

Карина Лопатенко   25.06.2020 16:03   Заявить о нарушении