***
Парад победы, как это незабываемо, достойно наших ветеранов и воинов огромной страны! Низкий поклон всем ветеранам Великой Отечественной войны, труженникам тыла! Низкий поклон всем тем, кто отстоял в тяжёлые годы эту войну и довёл её до Победы! Конечно не забываю мою маму, которая с малых лет трудилась на благо нашей Родины! Тяжёлый детский труд был востребован и необходим для Победы! Дай бог всем ветеранам Великой Отечественной войны, труженникам тыла, детям фронта крепкого здоровья! Пусть ваши славные Победы передаются из поколения в поколение, пусть никогда не забывается нашими потомками! Надеюсь, Вечный огонь никогда не погаснет и будет вечным напоминанием о тех годах!
Почему пишу я о войне?
Потому что слышу стоны матерей,стариков,
Стоны узников концлагерей и голодных ртов...
Почему пишу я о войне?
Потому что вижу слезы ветеранов и детей,
Слезы у мраморной плиты не чужих людей...
Рецензии