Между нами нарушилась связь...

Между нами нарушилась связь...
Просто сбились настройки
В сетевом подключении.
Между нами нарушилась связь...
На короткое время,
Сравнимое с вечностью.
Между нами нарушилась связь...
Чтобы души ценили
Милосердье Всевысшего,
Подарившего Чудо,
Которому имени нет...
Кто сказал, что нарушена связь?..


Рецензии