Маленькому художнику

               (Сереже)

«Я рисовал солнцеворот!»
А ты увидела, как тело
С душой расстаться не хотело,
А может и наоборот...
Душа приюта не искала,
Не плакала, не тосковала,
Резцом неведомых широт
Солнцеворот нарисовала!?


Рецензии