Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Да, это правда, что скрывать.
Порой седой юнца проворней,
В миг увлечёт с собой в кровать...

Он ведь и опытней, смелее,
О многом может рассказать.
Ещё горит огонь, не тлеет,
Ну, Казанове прям подстать.

И обходителен, и щедрый,
Счетов запасы все ни счесть.
Здоровье правда...не бессмертный,
Своя и в этом прелесть есть.

Зато горит, как в день последний,
Его желания свеча.
Блестит от счастья - чайник медный,
Да, молодуха горяча...

Любовь не вздохи, ахи-охи,
Мужчина зрелый, хоть куда...
Любовники весьма не плохи
И не гляди, что грудь седа...


Рецензии