На покосе

Увядает трава на покосе,
После сохнет и пахнет так сладко,
Как ванильная та шоколадка,
Что в кафе подадут на подносе
Вместе с рыбою и коньяком...
И куда вас судьба не забросит,
Вдруг подступит нечаянно ком
И напомнит об этом покосе.


Рецензии