Когнитивный диссонанс часть 1

Совершенный им апгрейд
Выкупается не сразу
Знал бы братик сколько дней
Собирал он этот пазл
Средь замков голых королей
Шутом воздвигнутых гримасой
В уже знакомой оболочке
Зарождался чуждый разум
Ну здравствуй пастор
Отныне храм в твоей власти
Стерты прежние устои
Усмеришь ли хаос?
Страсти сменила пустота
Объявляется кастинг
Тиран заставит страдать
Жертву бессмысленной ласки

Учещается пульс
В глазах темнеет
Чем не нравится мой вкус?
Нет я не верю!
Воздвинул тут культ
Да было время
7 стражей
Это было моё племя
Его разрушил не щедя
Кому то что то обещал
Но возвращался ты сюда
Сколько раз не сосчитать
Тебя грузит нищета
И вот ты снова прибежал
А я ждал
Мой дом астрал
И вот опять что то не то
И тебя манят зеркала
А я тот самый глоток
все это спрячу от тебя
Короче хватит причитать
Плебей привязан к лошедям
Демократия мать её
Голопом на *** ваш тиран


Рецензии