Не оставляй... Не уходи...

Она мне снилась каждой ночью.
В нарядах разных, разных ролях.
И я влюбился в образ очень.
И даже днем не знал покоя.

Искал по улицам, по паркам,
Ходил по лужам, и по снегу.
Она казалась мне подарком,
Я б за нее - в огонь и в реку.

Скучна реальность без любви..
Мой сон скукожился как жемчуг
И только губы часто шепчут -
Не оставляй... Не уходи...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.