Где рубеж толерантности

Где рубеж толерантности,
Где гарантия Каину
В доброте и гуманности
Сразу после раскаянья?
И не станет он каяться,
Не за тем приходил сюда!
Суть всегда обтекаема
И не делает выводов...


Рецензии