Подруге

Дай Бог нам с тобой женихов не делить,
Но щедро делить успехи,
Дай Бог нам змею на груди не таить,
Что ядом пускает сплетни.

Дай Бог никогда горьких слёз от мужей
Тайком меж собой не прятать,
Достойно воспитывать наших детей
И дружбе достойную память.

Дай Бог сохранить нашу дружбу на век
И злым языкам не верить
На праздник и прочь от назойливых бед
Всегда мы откроем двери.


Рецензии