Это уже бессонница

Это уже бессонница:
Всё, что случилось за день,
Всё, от чего хоронишься,
Сразу же станет рядом.

Путаница - беспутница,
Выхода нет - лишь входы!
Кто за тебя заступится,
Хоть и полно народу!?

Видно, в такие сумерки
К нам провиденье строго,
Видно, с такими думами
Молятся люди Богу.


Рецензии