Юленьке Морозовой в память о далёкой юности..
Любовь есть чувство божественной власти.
***
Несравненная моя!
Ты есть всегда одно лишь-чудо!
В торжестве своём горя звездой победного союза.
Ты сладко движешься со мной в ритме собственного танца
А Я!..вскормлённый суетой жажду <этим> наслаждаться!
***
Я тереблю твой локон спелый!
Я груди белые приму <в ладони>
Чувством сожалея,что далеко с тобой живу!
***
Но юность? Юность! Пыл учений!
Теребят извечной власть-любить безудержно хмелея
к наготе твоей склонясь..
***
Ответом слышать зов мелодий
Губ заведомый ответ:-Люби? Люби! Как сладко ложе?
Как сладок собственный запрет!
***
Но,вот,застыли белы руки.. Глаза торжественно влекут!
И,снова,снова белы груди страстью новой оживут..
***
А Я целуя <эти> губы легонько двигаюсь на встреч
Мой пыл любви <ещё послушный> живёт влечением сердец.
***
Ты сладко плачешь подо мною окормлена <иной> судьбою
Птица страстная моя!
***
И возвращаясь в постоянство страстей,губительных утех;
Лаская прядь и губы жажда скажу:
-Продлись мгновение сердец!
***
Несравненная моя!
Ты есть всегда одно лишь чудо!
Святым желанием горя,звездой победного союза!
***
(юношеские стихи исправлены автором в память о первых чувствах,июнь 20г.)
Свидетельство о публикации №120062403832