Васильковая волна
в посветлевшем небе
васильковая волна
пенится на гребне.
Где стекает по ветвям
меж зеленых листьев,
васильки восходят там
и цветут лучисто!
Треплет чудо-васильки
ветерок над стежкой -
я ловлю их лепестки
на свою ладошку.
Только света мотыльки,
лета пилигримы,
собирают лепестки
и проносят мимо.
Уплывает высоко
светлое соседство.
Все же, трепет васильков
наполняет сердце -
свежей радости полна,
красотой богата!
Васильковая волна,
видно, виновата.
Свидетельство о публикации №120062403821
просто и меня вознесла
на гребень счастья
Искренно благодарю Мариночка
Восхитительно
Всего только Благостного
Вам милая!
Валентина Бутрос 02.07.2021 12:49 Заявить о нарушении