Сестре

О, ты моя категоричная
И все постигшая сестра!
Как понимать мне - «дело личное»,
Нет, я для этого стара!
Для личных дел нужны чиновники
С изрядным оптимизмом сил,
Новейшие и невиновные...

Заранее меня прости,
Прочту тебе строку из «Библии»,
Где разъярен Екклесиаст...
А вдруг, и правда не ошибся он,
Как тварей обозначив нас!


Рецензии