Оно, как первоисточник всякого приключения

АХ УЖ ЭТИ.,
ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ., БУГИ БУГИ!
А НЕ НРАВЯТСЯ
           БУГИ БУГИ.,.
НУ ТАК, ВОЗЬМИТЕ.,
 НА ВООРУЖЕНИЕ,
 А Р Х А И К У.,
КОГДА, ЕЩЁ, ИЗОБРАЖАЛИСЬ
             И БОГИ И ЛЮДИ!

ВОЗЬМИТЕ ЕЁ..,
РАДИ СВОЕГО ЖЕ, БЛАГА.,
             ЧУВСТВА.,
ВЕДЬ ОНА  ЗАЛОЖИЛА
О С Н О В У.,
БУДУЩЕГО РАСЦВЕТА
КЛАССИЧЕСКОГО ИСКУССТВА!

 ПРИ НЕЙ.,
ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ СКУЛЬПТУРЫ.,
ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ УСИЛИЯ
БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ
НА ОВЛАДЕНИЕ
ПРАВИЛЬНЫМ ПОСТРОЕНИЕМ
                ФИГУРЫ


Рецензии