Сестрёнке

Скоро день рождения сестрёнки.
Хочется ей много пожелать...
Помнится, вчера были пелёнки,
А сегодня сваты на пороге
И невесток нужно угощать...
Хлопоты, заботы ежедневно....
Отдохни, сестра, хотя б денёк!
По утрам лопатишь в огороде,
К чаю у тебя всегда готов пирог.
Ты встречаешь всех приветливо, радушно.
Забывая часто о себе.
Я твоей судьбе желаю счастья.
Пусть Господь пошлёт помощника тебе!
Пусть излечить все твои недуги,
Изобилием наполнит дом!
Пусть из уст исходит вечно :
,, Аллилуия''
И тогда Господь всегда пребудет в нем!
Tasha D for Tanyushka


Рецензии