24 ИЮНЯ 2020 ГОДА

24ИЮНЯ 2020 ГОДА

В честь 75 - летия  Парада Победы
На Красной площади 24 июня 1945

Годы промчались,
Как истребители.
Алое Знамя Победы несут –
Внуки и правнуки тех Победителей,
Красною площадью нынче идут.
Годы промчались …
А День тот всё помнится –
Труд исполинский Парад тот венчал.
Нет! Никогда! –
Пред врагами не склонится
Наша Отчизна – наш вечный причал!


Рецензии