Мне про тебя не говорят

Мне про тебя не говорят
Красивых слов и комплиментов.
И только знал один  лишь я
Как ты жила без алиментов.

Что движет в сущности тобой
И то какая ты на деле.
Ведь ты тогда была со мной,
Своим меня касалась телом.

Мне все равно, что говорят,
Пусть говорят и лезут в душу,
Они меня не убедят,
Что я с тобой себя разрушу.

Не мне ли знать как пить росу,
Как гнуть колосья в чистом поле.
Твои веснушки на носу
Я созерцать всю жизнь изволю.

Мне надоело жить вот так-
Себя теряя, нараспашку.
В моей душе навел бардак
И приобрел не те замашки.

Но вот, чую, воскрес безусловно,
И как прежде не буду уж жить.
И тебе признаюсь я безмолвно,
Что всю жизнь буду нежно любить.


Рецензии