Постфинал

Я думала, значу хоть что-то,
я искала свет в твоих глазах.
Я терпела. Рыдала,стонала,
Умоляла -
Не бросай меня.
Ты не слушал.
Ты думал-игрушка.
Виртуозно,как на флейте, играл.
Я ушла.
И ты знаешь, мне тоже не по вкусу
Такой горький постфинал.


Рецензии