О Защите Русского Языка. 24. 06. 2020 г

     О  ЗАЩИТЕ 
     РУССКОГО  ЯЗЫКА

Не Искажай Язык Родной,
который ДээНКа Хранит.
Он, словно Божий Монолит,
от пакости для Нас любой!
Ведь Корень Духа – Наш Язык,
древней и многогранней прочих
и был Единым, между прочим.
Знай: алфавит иных короче…
Уйми свой «иностранный бзык»!
Его стремились исказить
враги Славянского Народа.
Так что не надо егозить
да иностранщиной разить
Основу Собственного Рода!
Зачем Нам «вау» и «хэндмэйки»,
когда Слова Родные Есть,
и «креативы» от скамейки?
Родной Язык для Нас, как Честь,
с Божественным Всегда Связующий
и Государство Образующий.
Пойми Всего Один Ответ:
нет Языка, – Народа нет!
                24.06.2020 г.


Рецензии