Курение возбуждает фантазию!

"Бабушка не отличалась
фантазией.Поэтому,она
одного кота назвала
Вася,а второго-Не Вася..."

Юмор из "Одноклассников"



Нашла
бабка наше
курево...
Покурив,она
переименовала
котов:в Хулио
и Не Хулио...


Рецензии