Мне страшно с Тобой встречаться

Мне страшно с Тобой встречаться.
Страшнее Тебя не встречать,
Я вспомнил седого старца,
Под пологом чёрным кровать,

И старец читал молитвы,-
Тебя не спасти, не вернуть,
Остыли за счастье битвы,
Теперь в небесах твой путь.

Мне больно. И адов холод.
Не слышу. Не жду. Не зову.
Кто душу твою отмолит?
Я вижу Тебя наяву...

Я вижу твой облик хрупкий,
Что бесов в тебе искать?
Пусть тают бесследно звуки...
Страшнее Тебя не встречать.

Мне жутко с Тобой встречаться.
Боюсь я Тебя потерять,
Быть может, такое статься,
Что время считает вспять?..
-----------------------------

Быть может, Тебя, иную,
С крылами, на небесах,
Я страстно, увы, ревную,
Но вижу пока что в снах...


Рецензии