Искусственное вентиляция лёгких

Искусственная вентиляция лёгких понадобится скоро  многим странам и всерьёз.
Ведь их руководители все в страхе, их планы все нарушены и всё пошло наоборот.
Все планы по сокращению простого люда совсем другой приняли оборот. Коронавирус косить стал олигархов, Небесные Светила так решили, очистить Землю и злобу всю убрать.Все страны кто укрывал тех олигархов сейчас им предъявили счёт, а люди все простые кто свою душу не продал лукавым им нечего боятся, они как жили раньше так спокойно и живут.


Рецензии