Брожу один
Смешном и грустном. Праведном и пошлом.
Казалось бы, доживши до седин,
Я обязательно быть должен мудр и стоек.
Увы, не стал. Я не мудрец, не стоик.
И памяти своей не господин.
Разбуженная, бродит, где придётся.
Как звёзды в полдень в глубине колодца…
Брожу один.
Вот детство, юность, первая любовь…
И первый друг, и первая измена.
Вся радость жизни. Закипает кровь…
Ты рядом. Я и ты. Всё сокровенно…
Исчезло. Заплутал в дыму кручин.
Брожу один.
среда, 24 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120062403573
С уважением Людмила Бусарнова
Людмила Бусарнова 30.12.2020 20:58 Заявить о нарушении
Желаю, Новый год встречая,
В дыму кручин не заплутать.
Печалей, горестей не зная,
Всегда любить,гореть, мечтать!
Наталья Дубовик3 30.12.2020 22:10 Заявить о нарушении