Жизнь!

Жизнь! Она же ведь как лето.
Пролетела, и ждём где-то.
Где-то, что-то подзабылось,
Лишь бы вновь Жизнь проявилась.
Проявилась - Доброта,
И гармонии Лета!
Жизнь порой, - это надежда.
Жизнь любить, - Царь навсегда!

24.06.2020г.


Рецензии