Цзацзуань

165. ЦЗАЦЗУАНЬ

… желанья людей бесконечны –
и лезем на гору беспечно.

Ты вверх, всех топча, подымался
и вот на вершину взобрался.

Гора, где довольный притих,
по-твоему, выше других.

Но здесь – на великих ветрах –
живёт лишь за будущность страх…


Рецензии