звезда Солохи

что хорошо то плохо
как отвлечение
от сострадальных охов
себялечением

и хорошо что плохо
без орошения
иссохла плоти похоть
яумершвлением

и хорошо что плохо
се хорошо
звезда в руках Солохи
звезда ещё


Рецензии