Жизнь наша горше всё на вкус
Уже сегодня сделать жизнь
Нам обещает интриганка,
Да катимся мы только вниз.
Дороговизна да инфляция,
Наоборот, ползут всё вверх,
Но убеждают нас паяцы,
То называется успех.
Пошла в рост бурный экономика,
С днём каждым крепнет гривны курс –
Набили словеса оскомину:
Жизнь наша горше всё на вкус.
Да всё подсовывает Юля
Нам подслащённую пилюлю.
Свидетельство о публикации №120062403519