Настанет век
пропал.
Меня все знают, и никто
не знает.
Я смерть безоговорочно
попрал,
Но до конца никто
не понимает
Заложенного смысла
в те слова,
Хоть Книгу растащили
на цитаты.
Под своды храма
"Слава!" и "Хвала!",
А в душах нет того,
чего Мне надо.
Не Для себя Я сделался
святым
-
Для каждого, кто справится
с неверьем.
Но, видно, нелегко
сражаться с ним,
И Я уже не Мастер -
подмастерье.
Но точно знаю,
что настанет век,
Когда какой-то разум
просветлённый
Придёт,
как настоящий Человек,
ко Мне живым,
Любовью окрылённый.
24.06.20
Свидетельство о публикации №120062403504