Устала

Я напьюсь вина до беспамятства,
Чтоб уснуть. И тобой не болеть.
Ведь молчанье под стать издевательству,
И невмочь больше это терпеть.

Как хочу я забыть все подробности,
Что мне душу так греют порой.
У кого попросить мне о помощи,
Где скрывается счастья пароль?!

Я устала! И стонет сознание
От нелепой разлуки с тобой.
Как от мыслей мне этих избавиться?!
Я устала! Мне нужен покой.


Рецензии