Я тебя загадаю

Загадаю тебя этой ночью!
На упавшую с неба звезду!
И в твоём сне шепну я на ушко,
Что жить без тебя не могу.

Что с тобой я падаю в бездну,
Из которой мне выхода нет…
Я тебя загадаю, любимый,
Еще встретим с тобою рассвет…


Рецензии