***

За счастье своё – борись!
Иногда стоит быть эгоисткой.
Тебе дана твоя жизнь.
Тебе выбирать душе близких.
Кто нужен?
Кто в списке чужой?
Смелей отфильтруй окруженье.
Не страшно остаться одной.
Быть страшно в змеином сплетении.


Рецензии