Ты - моя Вселенная

Недосягаемая моя.
Моя Вселенная.
Страстям подвластная всегда.
И неизменная.
Твой стан пленит меня,
С ума схожу беспомощно.
И упустить тебя из виду
Очень боязно.

Неординарная. Совсем
Непредсказуема.
То улыбаешься. То брови ты нахмурила.
И не познать мне никогда
души владения.
Ах, королева ты моя,
Моё забвение.


Рецензии