Ты - свет души моей

Ты – свет души моей,
Моя  обитель.
Моей судьбы секрет.
Мой покровитель.

Ты – настроение!
Ты – драйв, свобода!
Ты – помутнение,
Протест невзгодам.

Моё спасение.
Любовь и космос.
Пусты сомнения,
Печали – в россыпь.

Твоё присутствие
Дороже злата.
Я буду вновь твоя.
Ну.. как когда-то.


Рецензии