Я люблю тебя просто так

Я люблю тебя просто так.
И слова порой – невпопад.
В отраженьях ловлю твой взгляд:
Минус, плюс  - и опять разряд.

В чувствах бешенных я тону.
В этой бездне нежнейших рук.
Снова встретились – дежавю.
Снова я – твой надежный друг.

Снова вместе и навсегда.
Мы и рядом, и далеко.
Рука об руку – иногда.
Когда близко – легко-легко.

Если это смогу сберечь
Через годы тебе скажу,
Что была это не болезнь,
Что поистине я люблю.

Через годы мы пронесем.
Эту близость и наш секрет.
Ты – душа моя – прошепчу.
Это правда! Я не шучу.


Рецензии