***

Я не надену этот сарафан любви.
Он стал мне узким.
Года прошли,
И повзрослели мы.
Мне проще в блузке.

И может, не изящна так.
Зато практичней.
Мне трудно в отношениях
Одной быть романтичной.

Пусть катится к чертям теперь
Эта любовь до гроба.
И хочешь - верь
Иль хочешь - нет,
Но мысли у порога.

Хочу без драм,
Без вечных дум,
Ведь все гораздо проще.
Ведь, если парень тугодум,
Разумней сделать прочерк.


Рецензии