Я с тобой расцветаю

Я как подснежник в конце апреля,
И как тюльпан в начале мая.
В душе моей цветов аллея.
Как птица, я с тобой летаю.

Когда твое дыханье слышу,
Когда я губ твоих касаюсь,
Когда ты шепчешь: «Не обижу,
Побудь со мной, моя родная…».

И бабочки, расправив крылья,
Стремятся вверх и без оглядки.
Я - как они, - вся в эйфории.
И мы опять играем в прятки.

И ты, как раньше, улыбаясь,
В мои глаза так нежно смотришь.
А я, как прежде, чуть смущаюсь,
Что чувствую твой запах кожи.


Рецензии