Сильные чувства

А мои чувства такие сильные!
Не свергнут их ни буря, ни шторм.

А сердце дамы такое ранимое,
Не хочет знать, что будет потом.

Живет настоящим и взор затуманенный,
Ей трудно правде смотреть в глаза.

И пусть уже были серьезные вмятины,
Но не уступит души волна.

Пусть будет так!
Ты ведь тайн всех
Хранитель мой.
Мой туман!
Мой любимый друг!
…..
Составь вновь компанию для чаепития,
Пусть не замкнется любовный круг.


Рецензии