О ней не расскажут в книгах

О ней не расскажут в книгах.
Её не увидишь в кино.
А в жизни её повстречаешь, -
Считай, что тебе повезло!

А если её ты полюбишь
И сердце её покоришь,
Ты самым счастливым будешь
И больше влюбишься в жизнь!

Единенья искусство познаешь
И мыслить глубже начнешь,
Ведь ты её окрыляешь.
А она – дыханье твоё!

О бедах с ней напрочь забудешь.
Невзгоды легче пройдешь.
Ты самым счастливым будешь.
В ней всё, что таится, – ТВОЁ!


Рецензии