Должность и звание
Совсем скоро мне стукнет шестьдесят, я наслаждаюсь тем, что я жив и могу мыслить, чувствовать и излагать свои мысли и чувства. И мне всё равно – кто я, потому что самая высокая должность человека - быть человеком. А самое высокое звание - его имя. Выше этих двух нет у него ни должностей, ни званий.
Свидетельство о публикации №120062403434
Алёна Асенчик 01.07.2020 17:28 Заявить о нарушении