Такое не повторяется

Такое не повторяется.
Один только раз случается.
Когда в унисон с тобой дышится 
И сердце от счастья колышется.

Проблемы тогда развеваются.
Эйфорией душа исцеляется.
Быть бы этой любови вечностью.
Унесемся на крыльях беспечности.

Этот рай - для двоих, нами созданный.
Разговоры за ручку со звездами.
Под мелодию ночи целуемся.
Неустанно друг другом любуемся.

Не измерить любовь километрами.
Не согнать эти чувства вЕтрами.
Сильным может быть только любящий.
Обещай мне – мечты наши сбудутся.


Рецензии