Динамика жизни суть каждого живущего

Динамика жизни суть каждого живущего
Динамика это спокойствие души!
Это желание согласованное с разумом,
А чтоб понятнее,
Тебе хватает то, что уже есть.

Ты не завистник, ты не злобный,
Ты Свет души в себе несёшь,
Вселенная всё это видит
И во всём тебе способствует.
Ты понял жизни суть, а это значит
Мудрость в тебе есть!


Рецензии