Спасибо деду за Победу!

Спасибо     деду   за   Победу!
Штурмовал     военные     года.
От  войны  теперь -  ни  следа
Спас    ценою     жизни города.

Спасибо     деду    за  Победу!
За         цветущие       сады.
Родину      свою -  не  предал
Пожинаем      победные   плоды.

Спасибо      деду   за  Победу!
За  чистый  лазоревый  рассвет
За      наши  мирные    беседы
И    за   ясный    белый  свет.

Спасибо    деду   за    Победу!
За     душистую         сирень,
За   достаток  в  доме   хлеба,
С избытком, имеем  каждый день.


Рецензии