Кто-то моет все небо

 .   .   .
Кто-то моет все небо
такими же
мокрыми тряпками туч
как в те годы
когда ты на свет появился
и так же блестит
в этом небе луна золотая
как блестела
когда ты еще не ходил
а лежал
в своей детской кроватке
и растут те же травы
что так и росли
когда мир был иным
и в нем не было
птиц и зверей
и никто не бродил до утра
по широкому полю
не парил в вышине
день и ночь
и конечно же некому было
любить ненавидеть
горевать и смеяться
и жить.


Рецензии