Мона Ми
День и ночь,
Переживаю крах,
Кто из артистов смог помочь
Кому не ведам страх,
Кто как и я душой навзничь,
Упал без задних ног,
Чьё имя вы втоптали в грязь,
Лишь только переступил порог,
Судьба артиста тяжела,
И гонорар не греет,
Сцена и жизнь переплела,
И грусть тоска довлеет,
Все чувства надо отмести,
Что бы сыграть мне роль,
А в чувства меня привести,
Поможет алкоголь,
Я понимаю мона ми,
Богема вы цветы,
Но куда деться мужикам,
Уехать из Страны...
Свидетельство о публикации №120062403296