Намеренно неточные рифмы
Из-за душевных горестей и бед.
Страданием дается очищенье,
А лучшее останется в судьбе.
Рассеется лишь флер самообмана,
Но перспектива жизни всё грустей.
Должно же было, поздно или рано,
Стать очевидным это даже мне.
Так – значит так. Ни жалоб, ни иллюзий.
Принять как данность, молча боль терпя.
И всё же одиночеству не сузить
Любви, вобравшей целый мир в себя.
2 июня 2014
Свидетельство о публикации №120062403290