Столичный эталон

Федеральные власти тупо заверяют, что московский опыт должен послужить примером для всей остальной России в борьбе с коронавирусной пандемией.
 
Москва... как много в этом звуке!..
Жаль: не слова, а только пуки.
Властям столичным повезло
Сгрести со всей страны бабло.

Вот уж и впрямь пример не новый
Халявной жизни стопудовой. 
И сразу осознал народ,
Что хворь заразу не берет.

23 июня 2020   


Рецензии