Рефлексирующая интеллигенция
Какой-то анонимный пользователь соцсетей оставил красноречивую запись: «Обожаю нашего лидера. Что делать? У меня выработался условный рефлекс! Я включаю Первый канал под пиво и тащусь с президента!» Похвальная реакция. Но можно, пожалуй, немножко уточнить.
Если уж рефлекс, то рвотный:
Наступает безотчетно
При одном лишь беглом взгляде
На гаранта при параде.
23 июня 2020
Рецензии