Так беспощадно и жестоко

Так беспощадно и жестоко
Терзают, мучают и душат.
Потоком – в сердце, лезут в душу,
Не оградиться, нет оружий.

И ты смиренно проживаешь
Своим сознанием былое.
И им подавшись, подвергаешь
Разрыву ран, что кровоточат.

Им не зажить. Пока тревожит.
Пока есть нить/ её не видно.
Как тяжело оставить в прошлом,
Что так свежо. И не забыто…


Рецензии